Notre histoire

C’est au cœur de la ville de Jeanne d’Arc, dans le centre de la France, que nous créons avec passion nos tiramisus revisités Mamatira (à la française).

C’est en 2020, année marquée par le premier confinement, que notre marque connait un succès fulgurant. Notre détermination nous pousse sans cesse à créer de nouvelles recettes aussi novatrices que gourmandes.

Pourquoi revisités à la francaise ? Le Tiramisu est un dessert italien fait à base de fromage italien (la mascarpone) à la texture coulante, aux oeufs et aux boudoirs imbibés de café.

Nos desserts sont également à base de mascarpone mais ont plutôt une texture ferme et onctueuse avec une base gourmande. Nous varions les garnitures avec des goûts innovants comme Kinder Bueno, Paris Brest, Crumble aux pommes, spéculos, pistache framboise …

Notre objectif au quotidien ?

Vous proposer des desserts fruités, chocolatés, des recettes gourmandes élaborées à partir de produits frais, notamment de fruits de saison de notre primeur. Nous les sélectionnons avec soin afin de régaler vos papilles.

Galerie photos